Toqués d'Oc - Igual partenaire

Info Société
16 Septembre 2016

15 CHEFS POUR 5 PLATS

C'est dans 15 jours que se tiendra aux jardins du Peyrou, la nouvelle édition de Toqués d'Oc (ex Toques & Toqués).

Les réservations pour ce déjeuner gastronomique (10 à 16h) le samedi 24 septembre, sont ouvertes sur www.midilibre.fr et www.montpellier-tourisme.fr (29€)

Les chefs présents : Jacques Mazerand (Le Mazerand, Lattes), Eric Cellier (La Maison de la Lozère, Montpellier), Charles Fontès (La Réserve Rimbaud, Montpellier), Jacques et Laurent Pourcel (Terminal #1, Montpellier), Paul Courtaux (Le Saint Georges, Palavas), Patrick Guiltat (Le Castel Ronceray, Montpellier), Frédéric Husser (Brasserie du Corum, Montpellier), Pascal Sanchez (Mia, Montpellier), Romain Salamone (Sensation, Lattes), Gérard Cabiron (Le Clos de l'Hirondelle, Montpellier), Guillaume Despont (Le Bistrot de Bacchus, Montpellier), Franck Renimel (En Marge, Aureville), Thierry Merville (La Table des Merville, Castanet-Tolosan) et Nicolas Servant (Au Bon Servant, Toulouse).

http://toquesdoc.fr/ 

Catalogue Igual

Téléchargez notre catalogue ! Cliquez ci-dessous :