Toqués d'Oc - Igual partenaire en hygiène des plus grands chefs

Info Société
26 Septembre 2016

Toute la journée du samedi 24 septembre, de grands chefs de notre région ont fait frétiller les papilles des amateurs de cuisine gastronomique aux jardins de la Promenade du Peyrou. Les quinze grands chefs, parmi lesquels, pour la première fois, trois venus de la région toulousaine,ont fait découvrir aux visiteurs leurs compositions culinaires.

Igual, partenaire hygiène de nombreux chefs présents, a naturellement tenu son rôle de partenaire jusque sur les tables en proposant entre autre des serviettes biodégradables.

Remerciement aux membres du Cl'Hub Chefs d'Oc et à la prochaien édition !

Lire l'article complet de Midi Libre

Vidéo TV Sud Languedoc

Les chefs : Jacques Mazerand (Le Mazerand, Lattes), Eric Cellier (La Maison de la Lozère, Montpellier), Charles Fontès (La Réserve Rimbaud, Montpellier), Jacques et Laurent Pourcel (Terminal #1, Montpellier), Paul Courtaux (Le Saint Georges, Palavas), Patrick Guiltat (Le Castel Ronceray, Montpellier), Frédéric Husser (Brasserie du Corum, Montpellier), Pascal Sanchez (Mia, Montpellier), Romain Salamone (Sensation, Lattes), Gérard Cabiron (Le Clos de l'Hirondelle, Montpellier), Guillaume Despont (Le Bistrot de Bacchus, Montpellier), Franck Renimel (En Marge, Aureville), Thierry Merville (La Table des Merville, Castanet-Tolosan) et Nicolas Servant (Au Bon Servant, Toulouse).

http://toquesdoc.fr/ 

 

Catalogue Igual

Téléchargez notre catalogue ! Cliquez ci-dessous :